Zimmer im Kloster

Zimmer / Preise

KLOSTER

ribbon

Die Kloster-Pension bietet im Fürstenbau und Antoniusbau modern eingerichtete Gäste- zimmer mit Dusche und WC, als Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer.

Im Franziskusbau stehen weitere Betten in einfach eingerichteten Gästezimmern mit fließend Warm- und Kaltwasser zur Verfügung.
Duschen und Toiletten befinden sich hier auf der jeweiligen Etage.

• Alle Preise verstehen sich pro Person und Tag, inkl. 1,00 EUR Fremdenverkehrsabgabe.
  • Einzelzimmerzuschlag im Doppelzimmer: ab 10,00 EUR pro Übernachtung.
  • Preise gültig ab 01.05.2020.

Ihre Anreise sollte zwischen 14 Uhr und 18.00 Uhr erfolgen.
Ab 22.00 Uhr sind einige Eingänge des Klosters verschlossen.

Die Zimmer sind am Abreisetag bitte bis 10.00 Uhr zu räumen.

Das Mitbringen von Haustieren bedarf unserer Zustimmung und ist gegen einen Mehrpreis von 15,- € gestattet. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Haustiere nur in bestimmten Bereichen erwünscht sind. Wenn Sie diesbezüglich noch Fragen haben sollten, freuen wir uns auf Ihren Anruf und helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Die Bezahlung erfolgt am Anreisetag. Es ist in bar, per ec-Karte, Mastercard und Visa möglich.

In der Zeit vom 25. Dezember bis 6. Januar gelten geänderte Preise. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Rezeption, Tel: 09772/91240.

© Kloster Kreuzberg 2019 | Eine Webseite von ahWerbungundMarketing UG | Impressum | Datenschutz | AGB's